|
Свободное общение
|
|
| Манана | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:31 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| allalatulina, мне кажется нехватает именно того слатового тона в шапке,что присутствовал в папоротниках,он хорошо сочетался с павлиньими узорами,а теперь они смотрятся немного странно ,не в тему
|
| |
|
|
| allalatulina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:31 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Манана, На то он и дизайн, что его трудно гармонично сделать (((
|
| |
|
|
| mila347 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:39 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Я бы предложила на сайте добавить раздел "Обновления" или "новости сайта", чтобы знать, что нового поменялось на сайте... какие разделы добавились или какой текст добавился, фотографии, видео и т.д. Чтобы не бегать по всему сайту в поисках нового!
Все женщины по сути ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
| |
|
|
| Манана | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:03 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (mila347) Я бы предложила на сайте добавить раздел "Обновления" или "новости сайта", чтобы знать, что нового поменялось на сайте... какие разделы добавились или какой текст добавился, фотографии, видео и т.д. Чтобы не бегать по всему сайту в поисках нового! Уже сделано ,вверху в разделе НОВОСТИ и ОБЪЯВЛЕНИЯ открыта тема новости САЙТА и ФОРУМА где будем сообщать о всех вновь появившихся темах и разделах. Спасибо за активность на форуме и ещё ...с тебя история твоего появления в коллективе в личку руководителю,а ещё лучше в сообщество. 
|
| |
|
|
| mila347 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:16 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (Манана) Уже сделано ,вверху в разделе НОВОСТИ и ОБЪЯВЛЕНИЯ открыта тема новости САЙТА и ФОРУМА где будем сообщать о всех вновь появившихся темах и разделах. Спасибо, Мананочка! Я уже посмотрела. Quote (Манана) Спасибо за активность на форуме и ещё ...с тебя история твоего появления в коллективе Не за что. Стараюсь по мере возможности ))) А вот с историей тяжеловато, не умею я красиво писать и сочинять.
Все женщины по сути ангелы, но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
| |
|
|
| Манана | Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:50 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (mila347) А вот с историей тяжеловато, не умею я красиво писать и сочинять. Как это не умеешь,ничего не знаю историю в студию пожалуйста а то там красуются всё одни и те же лица а у нас ещё много замечательных артистов,есть кого показать 
|
| |
|
|
| Манана | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:09 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Кстати о ваших рассказах могу задать вопросы ,чтобы вам легче было написать текст,хотите? Так сказать взять интервью,а потом уже и история составиться Однако учитывая,что это больше касается коллектива я создам темку в АДЖАНТЕ и там проинтервьюриуем вас
|
| |
|
|
| allalatulina | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:48 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| mila347, Оля, дорогая, напиши просто ключевые фразы, составь общий план событий и мыслей...а мы потом всё это откорректируем....не проблема! Кстати, у Мананы есть отличная мысль задавать вопросы ))) ПОПРОБУЙТЕ ВМЕСТЕ! 
|
| |
|
|
| allalatulina | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:50 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Манана, Мананчик, а может быть для простоты составить план вопросов для всех ? А то все стесняются...
|
| |
|
|
| Манана | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:11 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (allalatulina) Мананчик, а может быть для простоты составить план вопросов для всех ? А то все стесняются... Хорошо,попробую и выложу в теме Аджанты а конкретно в теме Свободное Общение 
|
| |
|
|
| Манана | Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:33 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| По-моему теперешняя шапка уже что надо,как считаете? Спасибо за помощь в её создании Карваки и Форсайд за размещение
|
| |
|
|
| Манана | Дата: Суббота, 08.08.2009, 10:02 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| В предстоящих выступлениях появилась информация ещё об одном конкурсе на Дивали , прям не знаешь теперь куда и бежать и кому ,простите отдаться
|
| |
|
|
| MirA | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:43 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Не ждали, а я пришла! Как дела?
|
| |
|
|
| forside | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:50 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| MirA, ждали , надеялись и мечтали - а ты пришла
|
| |
|
|
| MirA | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:01 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| гы, весело тут у вас! Аленк, только страница разширена, уменьш пиксели.  Добавлено (13.08.2009, 20:01) --------------------------------------------- Аленк, и поставь ты иконки на форуме, что-нибудь в стиле танца или Индии просто. Форум немного отрешенный от всего сайта. Работы тебе подкинула я Извини. 
|
| |
|
|